Sinto . . .
SINTO . . .
Sinto o meu peito vibrando
Sinto a minh´alma sorrindo
Sinto o meu corpo clamando
Sinto o amor se esvaindo
Sinto em seu olhar intimação
Sinto no meu, agradecimento
Sinto acelerar o meu coração
Sinto viver um grande momento
Sinto em mim vibrar a felicidade
Sinto no meu corpo fluir o prazer
Sinto sua voz, a voz da verdade
Sinto que minha verdade é você
(EduMagalhães)