Alameda dos sonhos

É a deliciosa sensação
De não mais me pertencer
Que  transforma ciência em poesia
E me dá a terna garantia
De que o mundo nada mais seja
Do que uma roda gigante
Girando construtiva e temática
Me levando para cima
E trazendo de volta
Num foguete original
Ao ar livre
Como uma promessa de nuvem
Ou uma cama elástica!

É a tendenciosa tentação
De que o chão não mais exista
É que faz com que a vida seja motriz
E que o giro real resista!!! 

Agora meu coração é uma nave
Que sabe o sopro oportuno
Que o espaço merece.
Continuo não me pertencendo
E o meu coração bate em outro peito
É o melhor jeito
De mover a Alma
Feito um brinquedo ou uma prece...

A noite passa
A nave voa
A roda gigante gira
Tudo entoa uma canção lúdica
E eu continuo atravessando nuvens
Contando para quem acredita
Que a via da felicidade é pública!
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 25/06/2011
Reeditado em 25/06/2011
Código do texto: T3057097
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.