Chamando por teu nome.
Dias vazios.
Dias escuros.
Tudo em mim sente frio.
Na calada da noite sinto a solidão.
Em dias nubrados eu chamo por seu nome.
Mas, você não vem.
Só a solidão se faz presente.
Porque de mim você está ausente.
Você é incapaz de ouvir o meu chamado.
Mas, mesmo assim meu coração insiste em chamar por ti.
Eu chamo teu nome em dias ensolarados.
Pois, que o que mais desejo é ter você ao meu lado.
Mas, você não vem.
Decerto seu coração ficou surdo para minhas emoções.
E no deserto da saudade, eu grito por ti.
Mas, de nada adianta.
Você nem ao menos lembra mais o meu nome.
E não sabe o quanto eu te desejo e nem o quanto te quero.
Nas horas tristes, eu clamo por ti.
Mas, sei que não virá.
Porém sei que meu coração nunca deixará de te amar e minha alma nunca deixará de te chamar.