O amor Desvinculado...
Trancafiado, em espaço exíguo, tal qual bicho de zoológico
Ele pondera, porque o paradigma, é tão seco e ilógico...
Sua mente vaga, por sonhos pálidos e distantes de outrora
Vislumbrando numa fraca esperança quando virá a tua aurora...
Fecha-se o portão, e então, o poderoso ferrolho o encerra
Se arrependeu de ter partido. Distante está da sua terra...
Pelo pequeno basculante vislumbra feixe de luz
Na verdade percebeu que “o amor “ é a grande cruz...
...Mensagem as pessoas que sofrem por amor. Meus irmãos, devemos separar a nossa felicidade nata da felicidade à dois. Sei da difícil tarefa, mas se nos trabalharmos conseguiremos amenizar o sofrimento...Abraços do verme...