Amor
Um beijo em teus lábios
Um desejo no olhar
Um fogo ardente
Louca sede de amar
Um suspiro que escapa
Tão suave deslizar
Dois corpos que se roçam
Calor, desejo, paixão
Quantas juras eternas
Por línguas que se enroscam
Corpos em ebulição
Delírio, sensação
Em mar de águas quentes
Na loucura tão urgente
De dois corpos tão carentes
Em tão pura harmonia
Em perfeita sintonia
Amam-se eternamente
Quando a paz chega difusa
Você me olha tão confusa
E me pede novamente
Vem !
Volta a me amar!
Alexandre