Reviver

Em algum Tempo,

nossos passos

já dançaram

um só

Espaço.

Leve dança,

em que unimos

as nossas memórias

e fundimos as

nossas histórias.

Leve dança,

da alma

que se lança

no Infinito

dos Possíveis.