CHUVA DE VERÃO

nossos abraços aconhegantes,

nossos beijos cheios de paixão,

a ternura dos olhares...

somos dois apaixonados,

com o calor brotando na pele,

nessa chuva de verão,

que nos encharca de

felicidade e,

muito amor...

Clara da Costa

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 25/06/2011
Código do texto: T3057082