EU E VOCÊ

QUEM SERÁ VOCÊ PARA MIM

VOCÊ SABES DE QUEM FALO

UM SER MARAVILHOSO UM SER ENCANTODOR

QUE COM LINDAS PALAVRAS ME DEU AMOR

ME FEZ SONHAR, ME FEZ FELIZ, ME FEZ AMAR.

BUSQUEI EM VOCÊ UM PROFUNDO AMOR

QUE HOJE FICOU A SAUDADES E A DOR

SEU OLHAR SEU SORRISO SEU PERFUME NO AR

QUE MARCOU TATUOU NO MEU TRISTE OLHAR

HOJE TRAGO COMIGO

UM AMOR TÃO DISTANTE

DE ALGUÉM QUE FOI MUITO IMPORTANTE

E MARCOU PARA SEMPRE..NUM OLHAR TÃO DISTANTE...

HOJE TRAGO COMIGO A SAUDADE

NA LEMBRAÇA OS POEMAS DE AMOR QUE FIZESTES

MARCADA NA ALMA NA MAIS PURA VERDADE

POETA QUE JAMAIS SERÁ ESQUECIDO....

POIS SERÁ PARA MIM { EU&VOCÊ}

MARIA RAMIRES {DOCE MENINA}

25/6/2011

DOCE MARIA
Enviado por DOCE MARIA em 25/06/2011
Código do texto: T3056988