QUERO - TE
QUERO-TE - poesia
De: Aléssya
Quero-te sem pressa
Sempre uma surpresa
Na cama, na mesa.
Quero-te falante
Nem um pouco arrogante
Presente, ofegante, constante.
Quero-te molhado
De prazer suado
Alucinado, amado
Quero-te num querer sem limite
Livre de palpite
Nada que imite
Neste querer latente
Envolvente
Transparente
Que te deixa a meus olhos
Tão atraente
Quero-te mesmo que seja calado
Concentrado, tarado
Tenso num prazer sereno
Quero-te amoroso
Assim tão carinhoso
Jeitoso, malicioso, delicioso.
Quero-te nas nuvens nas águas
Quero-te sem mágoas
Num querer palpitante
Envolvente, Presente
Constante, ofegante
E tanto quero
Porque sei que tudo que quero
Você tem pra me dar e já me dá
Simplesmente pelo nosso prazer
E totalmente pelo nosso amor
Prazer que juntos descobrimos
Amor que juntos desfrutamos
quero-te...quero-te...quero-te
https://www.facebook.com/alessya.art