SIMPLESMENTE ASSIM

Plantastes em mim,

Um Amor Imortal,

Assim,

Sem Igual!

De onde esse potencial?

Afinal, é um mortal!

Mas vive em mim,

Eu em ti de forma natural,

Os dois loucamente amando,

Incondicional.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 25/06/2011
Código do texto: T3056906
Classificação de conteúdo: seguro