ASSIM TE VEJO (em especial)

Olhar triste e apreensivo

Pele clara e corpo ativo

Mãos gananciosas porem delicadas

Ah coração que cala

Ah corpo que não para

Na ânsia de tua presença

Me perco nas madrugadas

Entre sonhos e reviradas

Um calor me consome

A pele soa o corpo queima

Nesse delírio avassalante

Acordo e ali percebo que estou só

Mais uma vez

(o coração que vive em constante solidão não tem facilidade de se entregar,deve ser acalentado e conquistado aos poucos).

Déinha
Enviado por Déinha em 25/06/2011
Código do texto: T3056738