DAMA DA NOITE...


Todo seu corpo vibrava igual

ao meu,

porque a surpresa do amor

acontecia,

não medindo mais nada entre

nossa paixao do se dar.



Agora sabíamos que queriamos

tudo...

dessa palavra que ia flutuando

pelo ar,

e que se desmanchava como

puro amorrrrrrrrrrr.


Meu sorriso já podia parodiar

com o teu,

e nosso olhar podia se encontrar

brilhando,

porque havia neles a força de um

intenso desejo de se ver.


E nosso amor acontecia ...como

um amanhecer,

em que finalmente se percebia a

presença de um sol

trazendo aquela luz irradiante dos

que se apaixonam.


Ah...veja meu amor...ponha teus

olhos

dentro dos meus.


Eles se completam nas nossas

lembranças

que oscilaram sempre nesse esperado

momento.


Hum...mulher dos olhos negros...

eu sempre te quis,

mesmo quando o tempo de nós tão

rapidamente se distanciou.


E fiquei em ti ... a te olhar

embevecido,

enquanto a roda do tempo nos

girava em seu carrossel...

e nós dois

ensaiávamos nosso encontro

de amor.


Hum...que encanto nos teus braços

poder me encontrar !


E me entregar...dama de minha

melhor noite...

a mais fugidia...a mais fugidia !!!

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull - 25-06-11 - SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-