Inspiração!

Inspiração!

Inspiradora eu sou.

De momentos de amor

De caricias mil

Mas saiba meu amigo

Amar não é e nunca será pecado

Eu amo simplesmente pelo prazer de amar

Sem cobranças, sem hora marcada

Em troca de tudo, em troca de nada.

Amar de verdade em qualquer idade

Um amor bem gostoso, com responsabilidade

Que fique marcado na eternidade.

Deixando na boca, sabor de saudade.

Quero ter por ti essa grande amizade

Enchendo meus olhos de alegria

E o meu peio cansado, de paz

Celebrarmos momentos

Que nos deixará saudades

Lembranças de amores vividos

Fracassos, vitórias dos tempos idos

Abrace-me amigo, num abraço apertado

Para que seu abraço fique em mim eternizado.

osvania souza
Enviado por osvania souza em 25/06/2011
Código do texto: T3056723
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.