...e o mundo era apenas...NÓS

Perscrutando meu coração,

Nas profundezas do meu sentir,

Encontrei a paz, quase infinita

Uma sensação tão bonita!

Do âmago da alma a emergir.

Você estava lá!

Quietinho...

Olhando-me, com um olhar tão doce

Como quem lê na alma.

Não precisou de palavras,

Para dizer ou ouvir,

Todo o meu sentir,

Que há muito já conhece

Nossas almas se encontraram nesse olhar

Como as águas de um rio buscam o mar

Unidos, nessa doce contemplação

Senti que o mundo era apenas: NÓS.

Nada havia ao derredor,

Conturbando essa emoção.

Apenas sombras circulavam, lentamente

Fazendo um "pano de um fundo" envolvente,

Ao nosso enlevo,

Ao nosso amor