Olhar Perdido

Olhar Perdido

Olhar perdido

por alguém.

Rostinho triste e chorado,

saudade de alguém.

Amor antigo,

agora terminado

ou quem sabe!

Amor nunca começado.

Mocinha volta ter amor de criança

que quando não recebe

nunca perde a esperança.