Tá chegando o domingão II
Tá chegando o domingão
Vou querer te encontrar
Mesmo jogando o timão
A hora eu posso mudar.
Só não posso tolerar
Essa saudade aumentando
Sem saber, sempre adiando
Momento de te enlaçar.
Sentir-te uno comigo
Trocar gostosa energia
É por isso que eu persigo
Uma hora de alegria.
Senão já vira agonia
Essa saudade bandida
Que espero neste dia
Ver totalmente banida.
Espero que você possa
Comigo se encontrar
Que a noite seja só nossa
Especial para amar.
Vou antes telefonar
Saber se queres me ver
Propiciar preliminar
Ou adiar meu querer.
Anja Peralta
Sabadão se arrastando
Domingo a se demorar
Estou todo preparado
Para logo te encontrar
Se jogo de Coringão
Demorar muito a findar
venha logo mesmo assim
Pro nosso jogo começar
O resultado já sei:
Empatado vai terminar
Um a um ou dois a dois
Mas no zero não vai ficar!!!
Romeo Montecchio*
Generosa previsão
Faz meu desejo aumentar
Me distraio, pois senão
Poderia levitar.
Fica combinado então
Comecei fantasiar
Disparado o coração
Não vejo a hora chegar.
Muito, muito irei te amar
Te abraçar apertadinho
Mais nada quero pensar
Me entregar ao teu carinho.
Do céu sempre me avizinho
Felicidade é real
Se contigo, meu benzinho
Tudo é sensacional.