AH...
Ah, se eu pudesse te levar junto comigo,
Nas asas inquietas do meu pensamento,
Verias de perto como meus sentimentos,
Aprofundam-se quando estou contigo.
Ah, se me permitisses mostrar todo valor
O qual eu sinto quando estamos aqui,
Em nosso recanto sagrado, onde de ti,
Recebo os carinhos plenos do teu amor.
Ah, minha doce amada se tu soubesses,
Tudo o que o destino para nós conserva,
Saberia então, como te amo sem reserva,
E quanto é bom quando vens e me aqueces.
Ah, mas se tudo pudesse ser bem diferente,
Buscar-te-ia onde estás para seres só minha,
E, em beijos dolentes, coroar-te-ia a rainha,
Do reino do meu coração, finalmente...