Não Temas
E se as nuvens das noites
Esconderem a lua
Não te afoites
É porque está nua
Mudando de quarto
Ou em trabalho de parto
Grávida de sol...
Pra lançar os filhotes
E fazer enchente
Nos olhos da gente
Em novo arrebol...
( À minha Querida Amiga Lu Genovez )