DEIXE ELA ENTRAR
Acorda coração,
não ficarás triste,
pois ela existe,
não é só ilusão.
Deixe ela entrar
nos recôncavos teus
e permita ela te amar
como a um semideus.
Ela é, na realidade,
a luz da tua alma.
Só ela tem a capacidade
de trazer-te a paz suprema.
SP – 25/06/11
*************************
Obrigado mestre Miguel Jacó, por esta
linda interação:
Deixe entrar a sensatez
E a verdade absoluta,
Seja uma alma impoluta,
Nas missões que Deus lhe deu.
SP-22/06/11
Miguel Jacó