NOSSOS  CAMINHOS

               Num caminho sinuoso
               Cada um numa direção
               De repente se encontraram
               Na esquina em contramão

               Os olhares se cruzaram
               As mãos suadas se tocaram
               E ali alguém mudou a direção
               Passaram a caminhar juntos
               Unidos em comunhão

               O pão passou a ser repartido
               Os carinhos trocados
               Os desejos, bem baixinho explanados
               Ouvindo o som do coração

               Caminhando de mãos unidas
               Rumos às veredas da vida
               Cabeças que sonham unidas
               Com realizações definidas.

                                             22/04/2011.