Sol, brisa, mar, ondas e muita areia....

O sol que brilha distante

Que acende a chama

Que aquece e clareia

Seduz corações e incendeia

Traz a brisa do mar

Com o quebrar das ondas

Onde ao percorrer a areia

Aquece dois corpos

Que se agitam nos lençóis

E se cobrem com o mar

Delicia de emoção

Ascende o coração

Dá vida aos desejos

Inunda os beijos

E no balançar das ondas

E no vai e vem da correnteza

Cria movimentos e nos unem

Ao delírio ardente do instante

Nas caricias de amor

Na água ardente

De sol

Brisa

Mar

Ondas

E muita areia

(Armando)