alem...


O amor pecorre
todos lugares,
nasce e brota no
sonho da grandeza
da vida.

No esplendor do amor,
a força do coração
transcede em direção
a beleza da fé.

Neste mundo o amor
tão esquecido, pode surgir
com sabor, ao saber
que tudo é harmonioso
quando se ama

O Amor é a exploração
da emoção,
quando corpos
se unem no infinito
da paixão.

Quando o amor floresce,
a alma baila em direção
do amanhecer, vivendo
sonhos que vão alem...

Rogério Miranda
poeta da paz