Faço Tudo Por Você!

Ainda quero te declarar-te agora

Cheio de todo o meu Grande Vigor.

Demonstrarei o quanto te amo

Cheio de todo o meu Maior Fervor.

Declaro-te com as minhas palavras

O quanto és importante para mim.

Sabe o que eu mais quero na vida

É te amar muito mesmo até o fim.

Sei o que me amas com ternura

Mas uma coisa simples que vou te pedir.

Fique do meu lado para a eternidade

E que de minhas mãos Tu não pode sair.

Quando estou sozinho no mundo

Penso em Ti a cada momento que passa.

O Sorriso Teu é muito mais belo e lindo

E que também vai me fazer muita graça.

Tudo o que eu desejo na hora

É estar contigo para onde for.

Prometo-te ser Fiel e Honesto

Transmitindo-lhe o Maior Amor.

Vou demonstrar o quanto te amo

E que tudo isto pode hoje crê.

Com estas palavras sinceras, dizendo:

"Minha Querida, Faço Tudo Por Você!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 25/06/2011
Código do texto: T3056454
Classificação de conteúdo: seguro