SE ME LEMBRO...

Olhei para o céu,

como se procurando algo,

de repente e como um

raio em dia de chuva,

vi os teus olhos entreabertos

como a me chamar na escura noite..

Já que apareceu e se

me escuta, quero dizer

coisas que nunca

disse, coisas sobre

a maldade que colocaste

dentro de mim.

Sem saber,passei a

dar asas aos teus intentos,

e assim enfermo, acabei acamado

no hospital do tempo.

Se me lembro,

fui golpeado por

palavras decisivas

que já não me queria mais,

e,naquele dia, acabou saindo

sem dizer adeus.

Então, o mal causador foi a

saudade presenteada

pela ausência, pela falta

que você sempre me fez.

Depois então, por todo

esse interminável tempo,

nasceu em mim, um lobo

faminto que frequentemente

alimento no começo

de todas as noite....

Wil
Enviado por Wil em 30/11/2006
Código do texto: T305639