*** Reliquias ***
Rosa tem cor,
amor tem cheiro!
Mar tem ondas,
amor tem profundidade!
Árvore tem folhas,
amor tem frutos!
Estrelas tem brilho,
amor tem luz!
Cientistas tem ciência,
amor é inteligente!
Pilotos tem velocidade,
amor tem equilibrío!
Garí mantém a cidade limpa,
amor é puro!
O poeta escreve sobre amor,
o amor inspira o poeta!