Como as Forças da Natureza
Ah, se pudesse ser como o vento...
Que acaricia seu rosto e...
Sopra seus cabelos.
Se pudesse ser como a chuva...
Que escorre no seu rosto e...
Alcança seus lábios.
Se pudesse ser como o sol...
Que ilumina sua face e...
Alegra seu dia.
Se pudesse ser o como o lençol...
Que envolve seu corpo e...
O aquece na noite fria.
Se pudesse ser como a lua...
Que banha seu corpo e...
Desliza suavemente por ele.
Se pudesse ser como uma cachoeira...
Que cante uma poesia nos teus ouvidos e...
Cole sua roupa ao corpo.
Um dia serei para você:
Um pouquinho de Chuva.
Um pouquinho de Sol.
Um pouquinho de Lençol.
Um pouquinho de Lua.
Um pouquinho de Cachoeira.