ALÉM DA VIDA...NOSSO AMOR                    
 
 
 
Daí Senhor Para este coração
Que triste bate... Resignação,
Paz e compreensão pra trilhar,
Sobre pedras da saudade.
 
Saudade do que não vivi...
Derradeiros sonhos...
Perca dos meus passos,
Negando meus abraços.
 
Abraços que seriam teus,
Teus braços junto aos meus...laços,
Beijos que se perderam ao vento,
Amor não realizado em plenitude.
 
Não questiono...Não lamento,
Também não queria,
Um amor de momento...
Eternamente amar-te-ia.
 
Encontro de desencontros,
Talismã de amarguras...
Brindo em cálices de fel,
A minha desventura...
 
Alquimia de dores presentes,
Vida vazia completamente
Quebra cabeças de ilusões
Em outra vida seremos felizes eternamente.
 
 
Imagem/Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 25/06/2011
Reeditado em 30/08/2011
Código do texto: T3056358
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.