Aroma de maçã
Amor ardente em noite escura
nos labios o sabor do sal da pele
o prazer da carne, os corpos se comprimem
a forma viva para que o amor se revele.
Molhou a alma o orvalho da manhã
no bosque em meio a relva verde
dois corpos nus ao sol nascente
flores se abrem, aroma de maçã.