* Minha Pedra Água Marinha *
Ela não é uma pedra
em meu caminho.
Ela é a pedra
de meu caminho.
Ela é a pedra,
de minha vida.
Ela não é:
Pedra de tropeço
e nem pedra de impedimento.
Ela é a pedra:
Pedra! Que é rocha...
Nela sinto-me seguro
Ela é firme...
ela me mantém firme!
Das pedras:
Ela é a mais preciosa,
de inigualável valor!
Ela é meu:
Diamante,
Benitoíte,
meu Ouro.
Minha:
Alexandrita,
Turmalina,
Safira .
O melhor de tudo
é que;
Eu sou dela...,
Ela é minha:
"Pedra Água Marinha!"