O SONHO DA GENTE
Em sonhos revelamos,
o que não temos coragem
de revelar
taras
utopia
loucuras
manias
Tudo que esta guardado dentro de nós,
ocultado,
calado sem
voz
Pois o medo
não nos deixa aceitar
o que desejamos
Mais em sonhos tudo
descortinamos
ficamos nus
sem defesa
viramos presa
e tudo que tentamos
evitar
vem a tona
Os sonhos invadem nossa mente,
nosso corpo
nos da gosto
o prazer
sem medo de sofrer
nos livrando dessa tortura
de esconder o que queremos
Até sofrer,
chorar,
podemos
Mas é o sonho que nos faz viver
intensamente...
então se permita,
e sonhe novamente
O sonho da gente!