PARAÍSO EM NÓS

Na descoberta do amor em mim

Você veio como a um raio de sol.

Clareou sorrisos em meu jardim.

Fez-se paisagem em meu quintal.

Meus olhos te viram com fascínio;

Teus olhos nos meus se revelaram;

Ficamos presos por este domínio,

E os nossos lábios, logo se tocaram.

Percebi em teu abraço uma chama

Há muito tempo, alí quase extinta

E, no calor do beijo que se inflama

Brilhou a luz em ti, agora distinta.

Delicados toques trocamos, assim,

E, nesta emoção nos vimos felizes.

Nesta doce entrega de almas afins,

Ficaram apagadas nossas cicatrizes.

Ressurgia, então, a nossa felicidade

Repleta de coragem e imenso ardor,

E, neste paraíso aberto, na verdade,

Cantamos felizes nosso grande amor.

*****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 25 de junho de 2011.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 25/06/2011
Reeditado em 19/02/2014
Código do texto: T3056230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.