Expressando meus sentimentos!
Eu nem sei escrever...
Mas sei expressar o que sinto...
Gosto de manifestar meus sentimentos em forma de textos.
Tentando extravasar de dentro de mim
O que sinto por você
Que é mais puro e indo sentimento
Que um ser humano pode sentir.
Leila dos Reis