Primavera do amor
Na primavera das flores
ouvi o canto dos anjos e
o amor aparecer;
Um hino saudoso
de um puro prazer.
De alma celeste
um vestido longo
no rosto um véu;
de pura inocencia
qual anjo do céu.
Mostrou-me sua face
um olhar penetrante
sorriso encantador;
Encontrei a morada
minha bela amada...
...Na primavera do amor...