VEM ME AQUECER
É inverno meu grande amor
O cair da noite me entristece
O frio tem sido o meu pavor
Sem sua presença qual me aquece
Pereço por toda a madrugada
Este frio intenso que leva meu sossego
Choro trêmula e desesperada
A ausência dos seus braços como aconchego
Suplico as suas mãos a me aquecer
Todo o seu carinho e ternura
O seu amor é que pode me aquecer
Trazendo para meu coração a ideal temperatura
Este frio só tem causado mal
Sem dormir choro e faço prece
Impossível viver o inverno sentimental
Grito por ti vem de uma vez e me aquece
É difícil enfrentar só na escuridão
No infinito até a lua se ausentou
Traz-me tanto frio esta solidão
Sem o seu calor simplesmente nada sou
Vem me aquecer nas noites frias
Preciso ver o brilho do seu olhar
Espantar a tristeza e trazendo a alegria
Em nosso céu volte a lua a brilhar
Sem ti para meu viver o pior veneno
O frio castiga a alma e o coração
Chega tão perto espanta a neve geada e o sereno
Seja aquecido sempre o meu coração