POEMA NA JANELA

Nessa noite eu vou recitar

uma poesia

naquela janela,

pois lá,sei que mora

a mulher mais bela

que conheci.

Até poderia fazer

uma serenata pra ela

com músicos,cantores

nas mãos um ramalhete

de flores

poderia levar

champagne,perfumes

alguns suveniers

anel,brinco,colar

tudo pra ela impressionar

e chamar sua atenção

mas resolvi ir sozinho

eu,meu poema

e meu amor

com o testemunho

das estrelas

e da lua cheia

Esperando que ela se apeteça

que esse amor dentro dela

também cresça

e na janela apareça

nem que seja apenas

pra me dar um aceno

ou pra dar

uma risada iluminada

Caso o nervosismo tome conta

do meu coração

peço desculpas de antemão

posso vir aà gaguejar

mas juro que a poesia

inteira vou recitar

Imaginei que essa seria

a forma mais pura de declarar

o amor que tomou posse de mim

foi assim,de imediato,

num primeiro momento

que ao avistar aquela mulher

todo o desejo aflorou

como pétala em flor

à admirei

Ela,vestida de branco

cabelo encaracolado

cantava uma melodia

que até hoje ecoa

em meu ouvido

assim vi essa morena

na janela

Sua silhueta perfeita

sua elegância discreta

virei um voyer compulsivo

e daquela janela

não tirava mais meu olhar

Então resolvi esse poema escrever

é esse mesmo

que você acabou de ler!

E hoje,na sua janela

irei recitar

Me diga agora:

-Será que ela vai gostar?