MEU ANJO DA GUARDA,MINHA CENTELHA DE VIDA!
MEU ANJO DA GUARDA, MINHA CENTELHA DE VIDA!
Sinto a tua chegada pela sinfonia do vento...
Sinto a tua alma gritando pela minha...
Permeando estrelas perdidas,
Roubando a minha inocência de menina!
Sinto o pulsar do teu coração junto ao meu,
Sinto-te descendo do véu da noite sobre mim...
Ah...entras com suas asas andejantes delirantes,
Rastreias meu corpo e o incita!
Sinto todas as borboletas dentro de mim,
Sinto a sofreguidão desse insano querer...
Doce mistério que se materializa,
Em cada verso, em cada estrofe, em cada rima...tu se aproxima!
Sinto-te no sol da manhã e nos braços da noite,
Sinto-te no rezar de uma prece quando amanhece,
Vejo a tua luz refletida em mim quando tudo escurece,
És meu anjo da guarda, minha centelha de vida!!!
(by RACHEL KEKA)