Minha luz

Dentre as estrelas

Que eu vejo da janela

Pode haver estrela mais bela?

Entre a constelação

Há uma em meu coração

Que brilha por ela

E quando a noite acontece

Que meu coração adormece

Tua luz se faz brilhar

E os teus raios coloridos

Veste meu corpo adormecido

Enquanto eu sonho em te amar.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 25/06/2011
Código do texto: T3056061