TUDO TÃO REAL
Absorto em pensamentos
viajei no tempo
descortinando passado e futuro,
no querer consertar
o que ficou torto
e abraçar o que está por chegar.
Minha cama silenciosa
acompanhava meu pensar,
viajei para lugares desejados,
fiquei com quem sempre quis ficar,
em pensamento realizei
o amor que desejei...
De suaves carícias desfrutei
no sonho dourado,
apaixonado pelo beijo do desejo.
Deitado em meu leito
o amor real chegou,
acordei fascinado,
ao meu travesseiro abraçado.