RENDIÇÃO

Oh! Mulher

que sabe o que quer

dentro da imensidão

do escolher,

porque pousastes em mim

como uma pluma suave,

tudo de repente

como um vôo de uma ave.

Dentro de mim

brotou o amar

tão encantado,

nos levou a sonhar,

debaixo dos lençóis

dançando nossa valsa...

As almas floresceram

nos labirintos

dos instintos selvagens,

a procura da magia

do lindo viver,

circunstanciados pelo viés do amor

da cabeça aos pés.