CONTANDO ESTRELAS
Amada flor madura
nos meus braços
o carinho perdura.
Velejamos sobre o mar
nas rotas do prazer...
A vela inflada
penetra o horizonte do amor...
Fico perdido a vibrar,
na cadência do tempo
na cadência do amar.
A água em eco perdido
leva nossas mágoas
por muitas milhas
e as enterram na prateada ilha.