Mesmo

Mesmo

que as pessoas mudem e suas vidas se reorganizem, os amigos devem ser amigos

para sempre, mesmo que não tenham nada em comum, somente compartilhar as mesmas

recordações.

pois boas lembranças, são marcantes,e o que é

marcante nunca se esquece!Uma grande amizade

mesmo com o passar do tempo é cultivada assim!

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 25/06/2011
Código do texto: T3056028
Classificação de conteúdo: seguro