Ele me ama, como você deveria me amar

Ele me ama,

Como você deveria me amar

O telefone toca, mas não é você

Ele se preocupa comigo

Quer saber como eu estou

Ele me consola

Quando estou triste

E me abraça tão forte

E me diz as palavras

Que eu queria ouvir de você

Ele cuida das feridas

Que você deixou

E me trata com tanto carinho

Está sempre do meu lado

Tentando me fazer feliz

Ele me apoia

Nos momentos mais difíceis

Ele me quer tanto

Eu fico aqui te esperando

Sentindo a sua falta

Ele me ama com todo o coração

Como você deveria me amar

Não posso agüentar mais esse vazio

Me jogo nos braços dele

Querendo sentir o gosto do beijo teu

Desejando que ele seja você

DEBORA ARAUJO
Enviado por DEBORA ARAUJO em 25/06/2011
Reeditado em 30/05/2020
Código do texto: T3056000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.