Além da Imaginação
Eu posso ver nos seus olhos
Que tu tens um amor puro e justo
E gostaria de saber quem irá partilhar
Todo esse seu sentimento.
Seu olhar me leva para além da imaginação...
Você é meu sonho, meu consolo,
Minha sinfonia de amor, minha primavera,
Meu destino certo.
Quero ser o primeiro a pegar o seu coração,
Minha linda te amarei eternamente,
Mesmo quando nossos corações
Não tenha nada para dar certo.
Ninguém dividirá o mundo que eu conheço
E agora que a solidão chegou para ocupar o seu lugar
Eu fecho os olhos e vejo o seu rosto
E relembro o quanto foi bom te amar, mesmo sem você saber.