O POEMA

ESCREVER UM POEMA

QUANDO SENTE INSPIRADO

VALE MAIS QUE UM CARRO

IMPORTADO,QUE VARÍOS CABIDES

DE CAMISAS DE SEDA FRACESA;

DE SAPATOS ITALIANO,

PORQUE ESTE POEMA É VOCE

E VOCE É POR MIM...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 25/06/2011
Reeditado em 26/06/2011
Código do texto: T3055947