Não mais
A mais profunda dor toma conta do meu ser,
uma dor torpe e conhecida,
uma dor que paralisa e sufoca.
O coração já não reage, só dispara,
nada faz ... tortura ... machuca, dói.
Quebrada, esta coisa frágil agora,
e eu não posso, eu não posso pegar os pedaços.
Eu joguei as minhas palavras por aí,
de nada adiantou, não efetivaram,
causou espanto, surpresa e ... dor.