A TEU CONVITE - Maria Luiza Bonini
A TEU CONVITE
Maria Luiza Bonini
Eis-me aqui para nos darmos as mãos
Percorreremos, no tempo que nos resta
Campos e bosques, colhendo só maçãs
Pisando, descalços, a macia relva
Sentindo a chuva umedecer o nosso corpo
N 'uma agradável sensação etérea
Como a ensaiarmos um viver de novo
Esqueceremos o que já fomos e o mais que era
Para podermos ser o que seremos
Na amplidão do futuro que nos espera
Só amor, com sabor de néctar, sorveremos
Sem medos e sem culpas
Esta vida que chamamos de outrora, deixaremos
Juntos, os dias que nos restam, viveremos