A dor
Vai dor da incerteza cumpre-se,
quanto mais dói, mais sei que valeu.
Por que tantas lágrimas em minha face?
Por que não te vejo mais?
Havia um sonho, mas era no passado,
agora, o que me resta? Resta a espera.
Resta saber se você vai ... se eu vou...
Nunca achei, sempre tive certeza, você ...
O que esperar, dor ... dor, no coração.
Vai, tomas tua vida e me leva junto,
vai, dê-me o antídoto para a dor,
desespera, angustia e é mágica, passa.
Não sei viver sem sonhos, não sei
há sonhos ainda? Há certezas ainda?
Não, o que tenho é ... medo.