Sera que Isso e Amor
Hoje estou aqui sozinho
Sem a companhia de alguem
Nessa falta de um amor
Para acalmar meu coracao
Fico nessa indecisao
Depois de 6 meses
Vejo voce
Toda linda e sensual
Nesse encontro casual
Voltamos a reatar nosso namoro
Vejo voce mais experiente
Muito mais calma e simpatica
Alegre e extrovertida
Qual foi a sua modificacao
Sera que isso e amor