EU TE AMO - III

Agradeço sempre a Deus
Por ter aparecido em minha vida.
Pensei que passaria por aqui
Sem conhecer o amor verdadeiro.

A rotina, cansativa, abatia o meu ser,
De repente, uma voz sussurrou ao meu ouvido,
“Eras quem eu procurava também”.

Hoje eu sei o que é amar de verdade,
Dividir isso com alguém.
Cara metade, razão de prosseguir,
Entender a solidão e fugir dela.
Não ter medo de ser feliz agora.

Como agradeço e devo isso a você,
Tua família, que coisa boa.
És minha linda, minha vida.
Agora conheço o amor,
Agradeço aos céus e digo sempre,
Deus, como EU TE AMO!

Edir Gonçalves
egpoesias@hotmail.com




EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 25/06/2011
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T3055803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.