OLHOS DE QUIMERA

Olhos de quimera

Mera promessa de prazer

Olhos misteriosos

Tens a essência do viver

Onde vais olhos duvidosos

Enlouquecendo a todo ser

Quisera olhos maravilhosos

Os meus um dia os teus merecer.